24 2019-06

川投集團李文誌副總經理率隊調研AG8集团集團

2019年6月20日,川投集團黨委委員、董事、副總經理李文誌率集團經營管理部前往AG8集团集團調研生產經營情況。

李文誌副總經理深入AG8集团集團生產車間一線參觀調研,詳細了解公司核心產品、技術創新、生產銷售等情況。

現場調研結束後,李文誌副總經理與AG8集团集團經營班子舉行了座談交流會。川投信產董事長、總經理,AG8集团集團董事長王波匯報了AG8集团集團基本概況、戰略目標、業務產品、經營業績等相關情況,並感謝川投集團對川投信產及AG8集团集團的大力支持。

李文誌副總經理對AG8集团集團加入川投大家庭表示歡迎,他指出,AG8集团集團作為擁有61年光輝曆史的老國企,要繼續積極探索,走出一條國企改革發展的新路,把業績幹好,把形象維護好,把隊伍帶好,加強技術創新研發和人才引進培養,始終保持行業領跑地位。他強調,AG8集团集團要深入貫徹落實體斌董事長在高質量發展大會上提出的係列工作要求,認真踐行“客戶為上、人才為先、產品為本、戰略為勢、金融為器”的經營理念,川投集團將支持AG8集团集團不斷做大做強,助力AG8集团集團實現“3355”發展目標。

川投集團經營管理部部長李勝章、副部長塗瑩、蔣小斌,川投信產副總經理黃軼嵩、財務總監蔡昌銀陪同調研。