14 2020-04

AG8集团電子圓滿完成省裝備製造業勞動競賽項目

防控穩產 “不停步”

競賽現場

疫情就是命令,防控就是責任。自210日起,成都AG8集团電子股份有限公司在堅決打贏疫情防控阻擊戰的同時,結合四川省裝備製造業勞動競賽要求積極組織開展勞動競賽,依靠“鼎新+革故式自主技術創新,找到了發展暫停後啟動加速度的金鑰匙。

作為第二批四川省裝備製造業勞動競賽參賽項目,AG8集团電子航天器用自愈式有機薄膜電容及導電塑料電位器及其擴展產品國產化項目均參與多個國家重點工程,麵對疫情影響,AG8集团電子以“提效增質,保證項目節點不動搖”為競賽目標,組織黨員先鋒隊帶領參賽班組開展技術創新、工藝攻關,提升產品生產效率;同時優化生產現場管理方式,加強物資保障、現場安全檢查,確保競賽項目順利推進。

截至三月中旬,本次勞動競賽已覆蓋20個班組共300餘名職工,通過技術創新和工藝改進,將產品生產效率提升50%以上,合格率提升至100%,圓滿完成省裝備製造業勞動競賽項目,順利滿足多個航空航重要工程急件要求,保障了重點型號產品的時間節點,保證國家重要項目不停步。