09 2019-07

AG8集团電子舉行“不忘初心,牢記使命”主題演講比賽

為進一步引導黨員幹部悟初心、守初心、踐初心,不斷深化開展“不忘初心,牢記使命”主題教育活動,今天,AG8集团電子在龍泉基地舉行了“不忘初心,牢記使命”主題演講比賽。AG8集团電子黨委書記、總經理劉尊述帶領公司經營班子成員、各總支(支部)書記到現場觀看了比賽並進行評審。比賽由機關第三支部支部書記、黨群工作部部長紀歡主持。

▲生產製造部第二黨支部周圓圓

▲生產製造部第二黨支部周圓圓

▲市場營銷部黨支部鄭露

比賽中,來自蛟龍基地、資產事業部、龍泉基地的17位選手,緊緊圍繞“不忘初心、牢記使命”主題,結合本職工作,深情講述了革命先輩和時代楷模的光輝事跡,用身邊的典型、生動的事例、感人的故事,闡釋了不忘初心、牢記使命的時代意義。選手們激情昂揚的演講,贏得了現場觀眾的陣陣掌聲。

現場根據評委打分,評出一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名。

黨委書記劉尊述發表了講話,首先劉書記感謝了大家積極踴躍的參與此次活動,在保證生產經營順利進行的前提下,利用業餘時間,撰稿練習,通過立足本職,親身經曆深刻地為我們講述了 “不忘初心,牢記使命”的時代意義,給我們帶來了一場精彩的比賽。希望以這次演講比賽活動為契機,各基層黨組織充分發揮好黨支部的戰鬥堡壘作用與黨員先鋒模範作用,認真組織和參與好“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,進一步加強和改進公司黨的建設,增強黨組織的凝聚力和戰鬥力。後期我們還將廣泛開展以“守初心、擔使命,找差距、抓落實”為主要內容的“黨員示範崗”與“黨員先鋒隊”創建活動,激勵黨員亮身份、樹形象、做表率,在公司初步形成爭當示範標兵、爭學示範黨員、爭創一流業績的良好幹事創業氛圍,充分發揮AG8集团人踏實肯幹、勤勉無私、團結合作、開拓創新的“奔牛精神”,為實現“一個AG8集团”品牌戰略,加快“三個轉變”,全麵完成2019年各項生產經營任務,實現“3355”的目標,成就新時代AG8集团高質量發展和“光榮與夢想”做出應有的貢獻!